Биосинтез и биоэнергетика
В результате сильнейшим образом возрастает чувствительность человека и возникают сверхнормальные способности.
Нельзя ли привести пример перехода на природный биосинтез из углекислого газа и азота? Прекрасным примером является жизнь Порфирия Корнеевича Иванова. Переход на такое питание он начал самопроизвольно, толком не вникая в происходящие процессы. Сначала он голодал в неделю сутки. Изредка - по нескольку суток подряд. Регулярно бегал, обливался холодной водой (которая стимулирует генетический аппарат, вызывая гиперполяризацию мембран). В питании он долгое время никаких норм не придерживался. Затем он постепенно увеличил количество времени, проводимого без еды, до 2, а затем до 4 суток в неделю. Как он вспоминает, \"аппетит стал волчий, но я терпел\". В самый последний период жизни (на девятом
десятке лет) он перешел на питание только раз в неделю - по воскресеньям. В этот период он старался есть только фрукты (изюм) - \"природа позволяет кушать только фрукты\". Примерно сорок лет, пока он занимался по своей методике, он питался, как и все: борщ, колбаса, яйца, молоко, хлеб и так далее. Затем употреблял только молоко и вегетарианские продукты, и только затем - фрукты. Такая программа постепенного перехода на природный биосинтез у него растянулась на 50 лет. Зная вышеуказанные особенности, а также нюансы, изложенные в дальнейшем описании, вы при желании можете значительно сократить этот срок, запустив природный биосинтез в своем организме.
Согласно утверждению Иванова, у него уже в начале практики стали появляться сиддхи (совершенства). Вот как он рассказывает об этом сам в стихотворной форме:
За горами, за лесами,
За широкими морями
Нонче было, иль давно,
Знает солнышко про то. Еще вьюга знает, ветер,
Знают взрослые и дети.
Только утро настает,
А Учитель в путь идет. С непокрытой головой,
Не обутою ногой т
Только трусики на Нем,
Без рубашки - босиком. Грудью ветер рассекает,
А метель пред Ним играет.
Смело по сне1у ступает,
След ногой не оставляет.