Биосинтез и биоэнергетика
В тех местах, которые за счет интерференции наиболее уплотнены стоячими волнами, образуется плотная основа - прообраз костей и мышц. В тех местах, где голограмма менее плотна, в организме образуется подоснова для жидкостных сред, крови, лимфы. Далее действие голографического излучения таково, что частоты с определенной длиной волны \"извлекают\" из окружающего пространства частицы, обладающие теплотой, а другие \"извлекают\" частицы с вращающимися и колебательными свойствами *. В первом случае это будет соответствовать элементу Огонь, а во втором - Воздуху. И, наконец, в тех местах, где нет никаких сгущений, в организме образуются полости.
* Создатель \"Общей Теории\" А. Т. Вейник указывает, что существуют 7 первооснов Вселенной. Автор \"Теории Фундаментального поля\" И. Л. Герловин говорит, что их 9. Что же это за первоосновы? С помощью экспериментов Вейник пока установил следующие \"элементарные вещества\" Вселенной: \"хрональное\" связано со временем; \"метрическое\" - связано с пространством; \"колебательное\" - придает телам колебательное движение; \"вращательное\" - придает телам вращательное движение; \"термическое\"
придает тепловые сввойства; \"электрическое\" - придает электрические свойства; \"магнитное\" - придает магнитные свойства. Каждое из этих веществ специфично, неповторимо и не сводимо ни к какому другому. Входя в состав какого-нибудь тела, оно придает ему свои специфические свойства. Если тело не имеет в своем составе какого-либо вещества, то оно не обладает сопряженными с ним свойствами. Например, фотон не содержит порций (квантов) электрического вещества, поэтому не имеет электрических свойств.
Итак, согласно утверждению древних целителей и гипотезам современных ученых, элемент Эфир представлен пространством во рту, в носу, в желудочно-кишечном тракте, дыхательных путях, грудной клетке, капиллярах и так далее. Вообще Эфир дает нам пространство для развития тела.
Элемент Воздух в человеческом теле проявляется в многообразных движениях мышц, пульсации сердца, расширении и сокращении легких, в движении стенок желудка и перистальтике желудочно-кишечного тракта.