Народная и нетрадиционная медицина

Без очищения нет исцеления

И, как показывает практика, подобные заболевания, несмотря на заместительную терапию (инсулин), хирургию, облучения (онкология), продолжают прогрессировать.
Наиглавнейшее условие для полного выздоровления – убрать «раковины» из полевой формы жизни. В дальнейшем организм сам восстановит себя.
Что необходимо сделать, чтобы убрать «раковину»
Как правило, любой психологический зажим – особенно страх, гнев – представляет собой резкое повышение энергетики внутри полевой формы жизни. Вот почему энергетика «раковины» может во много раз превосходить энергетику полевой формы жизни человека. Для того чтобы ее уничтожить, необходимо уравновесить энергетики.
Непосредственно сама методика основывается на следующих, взаимно усиливающих друг друга принципах, действующих как на энергетику организма, так и на его физиологию.
Циркуляторное дыхание.Дыхание используется для того, чтобы «накачать» полевую форму жизни энергией, определить «раковины» и искажения в ней и разрушить их.
• Вдох и выдох связаны между собой так, что в дыхании нет паузы.
• Вдох резкий, энергичный и короткий (как у Стрельниковой).
• Выдох самопроизволен, без напряжения, естественно следующий за вдохом.
• Вдох и выдох необходимо делать через нос. В отдельных случаях допускается дыхание через рот.
Для того чтобы получился резкий, короткий вдох носом, надо «резко дернуть» диафрагму вниз. Лягте на пол, положите руки на пупок и сделайте быстрый и короткий «нюхательный» вдох. Вы почувствуете, как живот дернется вверх, и ваши руки подпрыгнут. За счет эластичности диафрагма быстро возвращается на свое место, осуществляя при этом пассивный выдох. Это и есть правильное дыхание, не вызывающее никакого лишнего напряжения в организме.
В результате частого циркуляторного дыхания (60–80 раз в минуту) происходит нагнетание энергии в полевую форму жизни и усиление ее циркуляции. Человек, дышащий таким образом, чувствует поток энергии, ощущает, где она блокирована (боль, распирание).
При таком способе дыхания – активный вдох, пассивный выдох – активизируется симпатический отдел вегетативной нервной системы, который усиливает обменные процессы в организме, повышает содержание красных кровяных телец, сахара и гормонов в крови, останавливает развитие воспалительных процессов и аллергических реакций, повышает артериальное давление, расширяет бронхи.
Вследствие того что в легких воздух как бы стоит, в организме накапливается углекислота – появляется испарина, открываются поры.

 

Хостинг от uCoz