Народная и нетрадиционная медицина

Без очищения нет исцеления

Некоторые целители считают, что желчные камни могут раствориться от длительного регулярного приема свекольного сока. При этом процесс идет постепенно и безболезненно.
4. 800-1000 г свеклы тщательно чистят, моют и, залив 3 л протиевой воды, варят на небольшом огне 5–6 часов. В результате получается густой сироп, а свекла вываривается до белого цвета. Отвар слить, а свеклу измельчить на терке и отжать через марлю в другую посуду. Затем оба продукта соединить – у вас получится литр или чуть больше сиропа.
Следует пить этот сироп по 3/4 стакана, предварительно подогрев, за полчаса до еды и в промежутках между приемами пищи.
Утверждают, что камни в желчном пузыре довольно быстро растворяются, даже если были очень большими, и безболезненно выводятся. Лечиться надо не менее месяца.
Хранить отвар лучше в холодильнике.
5. Пропустить через мясорубку 1 стакан конопляного семени. Смешать с 3 стаканами непастеризованного молока и полученную смесь уварить до одного стакана. Затем отвар в горячем виде процедить и пить натощак по 1 стакану в день в течение 5 дней. Через 10 дней повторить.
В этот период не рекомендуется есть острые блюда.
Через год повторить курс лечения.
6. Принимать оливковое масло за полчаса до еды. Начинать с половины чайной ложки и постепенно увеличить дозу. Очищение длится 2–3 недели.
Комбинированное очищение печени и желчного пузыря
Я разработал оригинальную методику очищения печени и желчного пузыря с использованием нескольких факторов, усиливающих взаимное действие. Эта методика подходит абсолютно для всех, особенно для любителей бега, и не требует приема масла, которое не все переносят. Смысл этой методики заключается в последовательном применении следующих факторов: бега, жидкостей, обладающих малым поверхностным натяжением и растворяющими свойствами, бани и, как дополнительного фактора, голодания или соковой разгрузки в течение 36 часов.
1. Во время бега, достаточно продолжительного и регулярно выполняемого (30–60 минут в течение 3–6 недель), в желчном пузыре и желчных протоках возникают сильные инерционные усилия.

 

Хостинг от uCoz