Биоритмология и уринотерапия
Если лы будете пить урину детей, то к вышесказанному добавьте иммунные и омолаживающие эффекты.
МЕТОДИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УРИНЫ ЧЕРЕЗ РОТ
Прежде чем использовать урину через рот, познакомьтесь с основными правилами:
а) следует использовать среднюю порцию (струю) урины, за исключением случаев голодания. Из утренней (первой) урины всегда нужно брать только среднюю порцию;
б) урину надо пить залпом, не отрываясь. Только в этом случае полностью используется эффект интерференции;
в) наиболее ценной является утренняя урина, особенно между 3 и 4 часами;
г) выпивайте, по крайней мере, один литр жидкости (лучше протиевой воды) в день;
д) не следует применять урину, если используется медикаментозная форма лечения. Между окончанием приема лекарств и началом уринотерапии должно пройти не менее 2-4 дней;
е) диета при более интенсивных формах применения уринотерапии (три и более раз в день) должна исключать соль, употребляйте меньше белка. Избегайте очищенных и синтетических продуктов: сахара, муки тонкого помола, консервов, колбас, сыров. Некоторым людям рекомендуется отказаться от молочных продуктов. Пряная пища делает запах и вкус урины неприятным - откажитесь от этой пищи.
1. Для санации ротовой полости и миндалин. Свежей уриной нужно полоскать ротовую полость в течение 0,5-2 минут. В случае сильного поражения слизистой ротовой полости и при гноящихся миндалинах (фолликулярная ангина) после полоскания в течение минуты свежей уриной следует полоскать упаренной до 1/2 и даже 1/ 4 первоначального объема (если изменено питание и урина не так насыщена солями). Для этого 50 граммов заранее упаренной урины (ее можно держать в холодильнике) подогреть до температуры парного молока и полоскать горло.
2. Для укрепления эмали зубов. Свежей уриной следует полоскать рот в течение 30 минут. Можно использовать и упаренную урину до 1/2 части первоначального объема. Какая урина вам больше подойдет, решите на основании собственного опыта. Замечу, что при длительном полоскании дополнительно происходит лечение организма через активные вкусовые зоны, расположенные на языке.
3.