Биоритмология и уринотерапия
В одну добавляли вещество, которое умертвило бактерии. Умирая, бактерии
излучали \"сигнал смерти\", от которого умирали бактерии в другой пробирке, с совершенно нормальной средой.
Весьма хороша урина, когда человек 2-3 и более дней подряд питается хлебом из проросшего зерна без всяких приправ, только в сыром виде **. Целительные возможности такой урины значительно возрастают, и ее можно использовать для лечения других людей. Если смешать такую урину с медом, то вряд ли кто разберет, что это урина, а не травяной настой.
** В сыром виде - означает без масла, соли, перца и т. д.
Уникальная урина образуется во время голодания ***. Ввиду того что начинается мощное отделение шлаков и урина насыщена ими, то принятие внутрь такой урины, всей или частично (только дневной, частично дневной), способствует еще более мощному растворению залежей шлаков, лечению скрытых очагов инфекций согласно гомеопатическому принципу - подобное действует на подобное. И чем больше сроки такого голодания, тем лучше организм освобождается от все более глубоких отложений шлаков, вплоть до костной ткани. Автор только благодаря этому эффекту в сорок лет приобрел гибкость, как у заправского йога. На вкус такая урина делается все более и более резкой, едкой и все лучше и лучше растворяет, оздоравливает, изгоняет разнообразную патолопио. При этом она настолько становится насыщенной шлаками, солями и т. д., что сбрасывается через задний проход, заодно прочищая толстый кишечник естественным путем. Но когда глубинное очищение оканчивается (примерно на 20-е сутки, при условии, что до этого вы прошли очищение толстого кишечника, печени), урина приобретает нормальные вкусовые качества. Поэтому по вкусовым качествам урины можно весьма точно ориентироваться во времени окончания голодания. Показатель этот строго индивидуален и не требует ничьих наблюдений со стороны.
*** Во время голодания организм переходит на внутреннее (эндогенное) питание, используя жировую ткань, белки тела, а по мере увеличения срока голодания - на синтезирование аминокислот из кетоновых тел, азота
и углекислого газа.
Чтобы понять важность влияния на наше здоровье мышления, эмоций и собственной конституции, необходимо углубиться в само тело человека.