Народная и нетрадиционная медицина

Биоритмология и уринотерапия

В первом случае эффект от употребления урины будет нулевым, а во втором - усиленным. Если человек пьет урину и прерывается, то последующие глотки за счет интерференции могут взаимоподавить друг друга; если пьет залпом - никакого подавления не будет.
Эффект интерференции и рекомендацию соблюдать нечетное количество глотков использует Сарчук при заряживании воды, и этот метод подается как наисовременнейший. Корни этого \"метода\" уходят в такую глубь веков, что забылись. Однако мы теперь знаем, как правильно пить, и, пользуясь научными данными, показали обоснованность приема собственной урины для лечения болезней. В который раз поражаешься мудрости древних, уринотерапия - основа любого способа лечения.
16. Влияние питания, мышления, эмоций и индивидуальной конституции человека на мочу. Если в пищу входят продукты, богатые белком, они разлагаются на мочевину и большое количество азотистых веществ, которые, в свою очередь, разлагаются до аммиака, придающего моче специфический запах. Поэтому диета является самым важным фактором, определяющим вкус и запах мочи. Пища, содержащая гемоглобин, мясо, действует затемняюще на рассудок человека, делая его характер взрывным, яростным, как у хищного животного.
Автор все тонкости питания узнал за счет того, что регулярно употреблял и употребляет собственную мочу.
Наша моча - прекрасный индикатор на съеденные продукты. Лучше всего она получается после приема натуральных продуктов: овощей, фруктов, каш, орехов, меда, травяных чаев. Можно употреблять в небольшом количестве, при условии правильного сочетания, мясо, яйца, молоко, картофель, творог. Хуже всего она получается от рафинированных, засоленных, неестественных продуктов и смешанного питания. По собственной моче вы сразу поймете, без всякой теории, какими продуктами надо питаться и как их правильно употреблять. Без этой обратной связи бесполезно толковать человеку о правильном питании.
В индийских ашрамах, где практикуется уринотерапия, в пищу употребляют следующие продукты: лепешки из риса, вареные овощи, небольшое количество бобовых (горох, чечевица), иногда фрукты и сырые овощи.

 

Хостинг от uCoz