Народная и нетрадиционная медицина

Болезни щитовидной железы

Филе сельди, сырой лук, яблоки и размокший хлеб мелко нарубить, добавить измельченную вареную морскую капусту, размягченное сливочное масло, уксус, соль, сахар и все тщательно перемешать.
Масло, взбитое с морской капустой и творогом
50 г морской капусты, 150 г сливочного масла, 100 г пастеризованного творога, соль по вкусу.
Творог протереть или пропустить через мясорубку. Вареную морскую капусту пропустить через мясорубку дважды, соединить со взбитым сливочным маслом и протертым творогом, солью и хорошо перемешать.
Зразы картофельные с морской капустой и сушеными грибами
1 кг картофеля, 2 яйца.
Для фарша: 50 г сушеных грибов, 100 г вареной морской капусты, 2 – 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, 4 – 5 ст. ложек молотых сухарей, 500 г грибного соуса.
Картофель отварить до готовности, слить отвар и обсушить. Горячий картофель пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Сформовать из картофельной массы круглые лепешки, на середину каждой положить фарш. Края лепешек соединить так, чтобы фарш оказался внутри, и придать им форму пирожков. Смазать поверхность зраз сырым яйцом и запанировать их в молотых сухарях. Обжарить их с обеих сторон, а затем поместить на 3 – 4 минуты в разогретый духовой шкаф. Для приготовления фарша грибы отварить, процедить, мелко порубить, обжарить и смешать с пассерованным репчатым луком, вареной морской капустой и густым соусом на грибном бульоне. Для приготовления соуса спассеровать муку на масле до светло-желтого цвета, охладить, развести грибным бульоном, довести до кипения и проварить 4 – 5 минут. При подаче на стол полить зразы сметаной.
Голубцы из рубленой белокочанной и морской капусты с мясом и рисом
700 г белокочанной капусты, 100 г вареной морской капусты, 500 г мясного филе, 150 г риса, 3 головки репчатого лука, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 3 стакана сметанного соуса с томатом, зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец.
Свежую капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать квадратами.

 

Хостинг от uCoz